为流浪猫寻找一位主人...

导航: 首页寻主
投稿

北京 大眼睛粘人猫咪求包养

大眼睛粘人猫咪求包养

A- A+

猫咪是周四晚上在家门口发现的,一开门就跟进来了。看她肚子不小以为她怀孕了,外面又冷,就让她在家住了一晚。猫咪很粘人,围着我们蹭来蹭去,大眼睛看着很萌。家里没有猫砂之类的,她也没有随地大小便,一直忍着。第二天早上我们一开门,她就出去了,以为她还是不适应在家里的生活,就这么走了。结果后来我们上班的时候,看她在草丛里,叫了声“咪咪”,她又跟着回来了,猜测她可能是憋了一晚出去上厕所了。

她喜欢和人在一起,我去卫生间,她就在卫生间门口等我,我去厨房,她就在厨房门口等我,我们吃饭,她就在餐桌旁边卧着,我在沙发上看电视,她就跳上沙发和我一起看。不怎么爱叫,只有饿了,或者想出门的时候才叫,叫声很轻柔。后来给她准备了猫砂猫粮,发现她会用猫砂,也喜欢吃猫粮。 

今天带她去宠物医院检查了一下,居然没有怀孕,只是胖而已。医生说她大概一岁左右,很健康,有点耳螨,开了点药,打了一针疫苗。家里已经有两只兔子了,兔子们很害怕她,家里也不同意我养她。她的生活习惯很好,很可能曾经是家猫,但是看上去像是已经流浪了一阵子了,小区里没有看到有人在找丢失的猫。让她继续流浪太可惜了,希望有喜欢她的朋友能给她一个温暖的家。 

豆瓣网友 keke  03:26 01/13/2013  

网友评论

推荐阅读