为流浪猫寻找一位主人...

导航: 首页寻主
投稿

北京 东城可爱小肉团三花花

东城可爱小肉团三花花

A- A+

1.我家楼下的院子一直有流浪猫,我家老太太和邻居阿姨一直坚持一早一晚给他们拌了罐头的猫粮和温水,而且还不是把食物放那就走,而是一直看着他们确实都吃饱了才收摊的。所以这待遇也招来了附近好几只猫口在楼下常驻。

2.我家已经有了一只猫了,她性格比较懦弱,容易被欺负。而且我家地方也实在是很小,养不了更多的猫了。

————————————————————


然后就是正题了~这只小猫刚来院里的时候又瘦又小全是骨头,还缺块毛,好像是被人打过,可能是脊椎被打到了神经受了伤吧,那小屁股就一直抖抖抖,可可怜了~后来她就不走了,现在吃得这叫一个圆乎哟~小圆脑袋小圆身子,往那一揣整个一个8字形~特别特别亲人,喜欢趁有人开楼道门的时候溜进我们楼,然后趴我家或者邻居阿姨家门口等着我们出去~有时候我早上出门会在楼道碰见她,她就像个小狗似的紧跟在我脚边下楼,一边扭着小屁股下楼一边nia nia nia急促地叫唤,可爱死了! 昨天早上我下楼,在楼下遇见她,她跟着我走了一小段就没再跟了,我又走了几步就回头看她想跟她挥挥手说拜拜,看见她趴在一个井盖上,从头到尾那么一点点,孤零零的一个小东西,真是看了让我想哭。 她真的是一个特别好的小东西,体型小,亲人,包子脸,而且已经做过绝育了。虽然她有点残疾(就是我前面说的她小屁股老抖,看着又可怜又喜感……),但是跑跳都不是特别影响。当然她肯定不如正常小猫一样敏捷,不过反倒不用担心养她会把家里弄糟乱了……照片完全没体现出她的娇小圆乎可爱!真的是特别特别好的小宝,你接触以后会越来越爱她!希望有人能给她个家……这么好的一个小宝应该有个温暖的家~~~我不想总是看到她那么小坨趴在冰冷的井盖上独自发呆…… 请有意了解的朋友豆油我!还有几张照片请看我的相册~

QQ: 1025442713 (注明‘小豆豆’)

豆瓣网友 3J  10:29 01/21/2013  

网友评论

推荐阅读