曝光流浪猫相关事件

导航: 首页新闻曝光
投稿

长春 长春中海金域流浪猫死亡 怀疑有人投毒

长春中海金域流浪猫死亡 怀疑有人投毒

A- A+

  据长春电视台城市速递报道,在长春市中海金域中央小区常会出现很温馨的一幕,小区内有十几只流浪猫,一些热心的居民每天都会给小猫一些吃的。但是在1月16日,居民刘女士在喂猫的时候发现了一只小猫的尸体,刘女士说,这只小猫死得很蹊跷。

  刘女士说,2009年她刚入住时就发现小区的花园内有3只流浪猫,从那时起她就和小区内爱小动物的居民们给小猫喂一些吃的。天气好时,3只小猫就会在花园里玩,天气冷了他们就会躲在地下车库,就这样它们一天天长大,还添了9个新丁,可是在1月16日她带着猫粮去喂小猫时,意外的事情发生了。

  刘女士告诉记者,每次她一去车库,小猫就都围过来,这次却没见着它们,她在周围一找在垃圾堆里找到了一只小猫的尸体,还在地下车库1门楼体地下找到了半碗带药的猫粮。她在地下车库找了一圈只发现一只小猫的尸体,在尸体旁还有半碗猫粮,检查之后她觉得猫粮有问题,就找到了小区物业。

  刘女士之所以认为小猫的死和物业有关,是因为1个月前,有业主发现他们的车被猫爪子刮花了,物业就想把小猫赶走。

  那么,小猫的死与物业有关吗?记者在1月17日来到了小区物业,物业一名工作人员表示,负责人不在,不能回答记者的问题,也不方便将负责人的电话告诉记者。刘女士提供的物业经理的电话,也始终无人接听。

  随后,记者来到了小区的地下车库,一只黑白色的小猫静静地躺在地上。刘女士说,这就是死去的小猫。在地下车库记者也看见了两只流浪猫。刘女士说,从16日来喂食时就只能看见3只大猫了,她不知道剩下的那些小猫去了哪,虽然无法确定这只小猫的具体死因,但她希望大家都能爱护生命,哪怕它是一只流浪猫。

  04:46 01/18/2013  

网友评论

推荐阅读